索 引 号  014000677/2018-00222 信息分类  企业国有产权公开转让公告
发布机构  财政厅省产权交易所(省股权登记中心) 发布日期 2018-03-13
信息名称  洛宁县中建材浚鑫光伏发电有限公司100%股权(对应4000万元认缴出资额,实缴出资0元) 拟转让预告
洛宁县中建材浚鑫光伏发电有限公司100%股权(对应4000万元认缴出资额,实缴出资0元) 拟转让预告

标的名称

洛宁县中建材浚鑫光伏发电有限公司100%股权(对应4000万元认缴出资额,实缴出资0元)

批准文件(决议)等

批准文件: 中国建材股份有限公司《关于同意中建材浚鑫科技有限公司挂牌转让所持洛宁县中建材浚鑫光伏发电有限公司3家公司各100%股权的批复》 (中建材股份投发[2018]83号)

内部决议: 中建材浚鑫科技有限公司2017年第【5】次临时股东会决议。

预告日期

2018312410下午17

转让方名称

中建材浚鑫科技有限公司

企业性质

国有控股

标的企业  基本情况

标的企业名称

洛宁县中建材浚鑫光伏发电有限公司

企业性质

国有控股

法定代表人

孙杰

统一社会信用代码或注册号

91410328337267966A

注册资本(万元,人民币)

4000

成立时间

201541

住所

洛宁县产业集聚区

经营范围

光伏发电、太阳能电站项目开发、建设、运营及管理;太阳能电站项目咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

职工人数

3

所属行业

光伏新能源

标的企业  股权结构

中建材浚鑫科技有限公司认缴出资4000万元,占注册资本100%,实缴出资0元。

最近一个年度审计数据

年度

2016年度

资产总额(万元)

18666.46

负债总额(万元)

18566.97

所有者权益(万元)

99.49

营业收入(万元)

182.18

净利润(万元)

101.63

最近一期企业财务报表数据

报表日期与类型

20182月份月报

资产总额(万元)

29984.30

负债总额(万元)

26779.79

所有者权益(万元)

3204.51

营业收入(万元)

91.4612月累计)

净利润(万元)

-119.1812月累计)

受让方资格条

一、意向受让方应具备的条件:

意向受让方应为具有完全民事行为能力的自然人或企业法人或其他经济组织。

二、意向受让方须承诺的事项:

(一)意向受让方须承诺具有良好的财务状况和支付能力,受让资金来源合法;

(二)意向受让方须承诺具有良好的商业信用;

(三)意向受让方须承诺符合国家法律、行政法规规定的其他条件,参与本次收购不存在其他法律、法规规定的禁止性情形。

(四)意向受让方为境外投资者的,须承诺符合外商投资产业指导目录和负面清单管理要求,以及外商投资安全审查有关规定。

其他说明

一、截至目前,中建材浚鑫科技有限公司持有对洛宁县中建材浚鑫光伏发电有限公司约11674万元的债权,此债权将在本次转让中一并处置,具体债权金额以及处置方式将于正式公告中披露。

二、在本次产权转让信息预告截止后,转让方将委托江苏省产权交易所对本次产权转让的转让底价、交易条件及其他信息进行正式公告,具体转让信息请以正式公告为准。敬请投资者知悉并关注,有意投资者可与项目联系人联系。

联系方式

联系人

先生

联系电话

025-83163381

传真

025-83163386





【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统