索 引 号  014000677/2018-01384 信息分类  企业国有产权公开转让公告
发布机构  财政厅省产权交易所(省股权登记中心) 发布日期 2018-12-07
信息名称  夹河煤矿洗煤厂二手洗煤设备交易公告
夹河煤矿洗煤厂二手洗煤设备交易公告

项目名称

夹河煤矿洗煤厂二手洗煤设备

项目编号

17ESSB20180077

挂牌起始日期

2018/12/7

挂牌截止日期

2018/12/24

挂牌期满,如未征集到意向受让方

挂牌期满后如未征集到意向受让方,按(5)个工作日为周期延牌,最多延长(1)个周期。

 

标的

概况

存放地

徐矿集团夹河煤矿院内

标的现状

洗煤厂内已评估过的洗煤设备,实际情况以现场状况为准

评估情况

评估价(元)

1993000

评估基准日

2018/6/25

评估机构

徐州兴彭资产评估事务所

转让底价(元)

1793700

转让方情况

基本情况

转让方名称:徐州矿务集团有限公司夹河煤矿

组织机构代码证号:913200008347515483

注册地:

法定代表人:邹永华

经济类型:国资监管机构/政府部门

转让方承诺

转让方决策文件

董事会决议

行为批准或备案机构

徐州矿务集团有限公司

 

特别

告知

1、转让方合法持有标的物并对标的物拥有完整的处置权;

2、意向受让方在公告期内应至现场仔细、认真查勘现场,评估转让资产的实际状况,并充分预估到闲置资产拆卸环境、拆卸难度以及拆卸后的资产状况;

3、意向受让方在申请受让前应当认真仔细阅读《资产转让合同》(范本合同),一旦成为受让方,须与转让方签署该合同及其附件,接受相应条款的约束;

4、标的物整体转让,不分拆,须按标的物的现状整体受让;

5、受让方对转让标的的拆除及后续处置必须符合国家相关法律法规规定;

6、受让方须按合同约定付清所有款项后,方可办理标的物的交接、拆卸、切割、装运等工作,并自行承担所产生费用,在拆卸、切割、装运以及处置等工作过程中,如发生安全环保事故的,由受让方自行承担责任;

7、受让方须自身具备或聘请具有专业资质的人员拆除现场设备,并将委托拆除合同和相关资质证书作为签署《资产转让合同》的必要附件;

对拆除的资质要求: 具备废旧金属回收;废旧机械、机电设备拆除;建筑物、矿山机械设备拆除资质证书。

以上标的物情况说明仅供参考,不排除有未知事项及瑕疵的存在(包括但不限于已告知的瑕疵),转让方及江苏省产权交易所对此不承担任何责任;受让方参与竞买,即表明受让方愿意按照转让标的实际状况竞买,受让方应充分考虑瑕疵风险因素及其他综合因素,慎重竞买。

 

交易

条件

交易价款支付方式

根据转让合同约定支付

受让方资格条件

1、意向受让方应具有完全民事行为能力的自然人或企业法人;

2、意向受让方应具有良好的支付能力,受让资金来源合法;

3、意向受让方应符合国家法律、行政法规规定的其他条件,参与本次收购不存在其他法律、法规规定的禁止性情形。

标的交割

 根据转让合同约定办理交割

与转让相关的其他条件

 

交易

指南

竞价规则

竞买人在竞价前请务必遵照e交易平台(www.ejy365.com)的《e交易平台竞价交易规则》、《e交易平台产权交易操作指南》等要求,了解标的情况、竞买资格、注册报名、保证金缴纳、竞买操作及款项支付方式等内容。如未全面了解相关内容,违反相关规定,您将承担无法参与项目竞买、保证金不予退还等不利后果,请审慎参与竞买。

现场展示

 联系人:姚先生 0516-85355568

竞价报名

报名时间

 2018/12/7    2018/12/24

报名手续

 

一、交易方式:竞价转让。

二、竞价资格申请:意向受让方应在公告期截止当日17:00时前,登录江苏省产权交易(E交易平台)(www.jscq.cn/wljdt),按照《E交易平台竞价交易规则》相关要求进行实名会员注册,并对竞买标的提交竞买申请。意向受让方须对其注册账户及密码安全负责,其注册账户及密码在江苏省产权交易所(E交易平台)系统的一切行为,均视为该意向受让方的本人行为。

三、意向受让方为自然人的,需上传《国有产权意向受让登记表》、二代身份证扫描件和收购承诺函;为企业法人的,需上传《国有产权意向受让登记表》、营业执照、企业内部同意参与本次受让的决策扫描件、收购承诺函。

四、交纳交易保证金:竞买人须于公告期截止当日17:00时前向江苏省产权交易所(E交易平台)系统指定的账户缴纳足额交易保证金。江苏省产权交易所仅接受以意向受让方本人名义以转账方式缴纳的交易保证金。

五、一旦交纳交易保证金,即被视为已知悉竞价标的的情况,接受竞价标的的一切现状(包括瑕疵、缺陷)。

六、意向受让方如有下列情况,取消其该次竞价资格:

(一)逾期未登陆江苏省产权交易所(E交易平台)网站进行会员注册或其注册信息不真实、不完整、不准确的;

(二)逾期未向江苏省产权交易所(E交易平台)系统指定账户交纳交易保证金或交纳交易保证金不足的;

(三)转让方认为意向受让方不符合竞价资格的其它情况。

保证金及处置方式

一、保证金金额:300000 元整,按照系统提示交纳。

二、交纳期限:公告截止当日17:00 

三、保证内容:

1、意向受让方在公告期内向江苏省产权交易所提交交易保证金,以确定其参与竞买;

2、意向受让方须在被确定为受让方后3个工作日内与转让方签订《资产转让合同》

3、《资产转让合同》生效后,受让方须按合同约定的期限一次性将交易价款付至江苏省产权交易所指定账户。

四、处置方式:按照江苏省产权交易所制定的《产权交易资金结算规则》执行。

竞价安排

竞价方式

加价

增价幅度(元)

20000

自由竞价时间

2018120717:00

2018122609:00

延时竞价周期(秒)

180

服务费

根据《江苏省国有产权交易服务收费标准表》收取(详见江苏产权交易市场网交易指南)

附件下载

 

联系

方式

标的咨询

 产交所:郜先生 025-83163361;转让方:姚先生 0516-85355568

技术支持

 徐女士 025-83163361

咨询时间

 公告期内(非工作日除外)

单位地址

   

 





【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统