索 引 号  014000677/2018-01365 信息分类  会计业务
发布机构  财政厅会计处 发布日期 2018-12-06
信息名称  江苏省财政厅关于同意南京诺贤至泰会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复
江苏省财政厅关于同意南京诺贤至泰会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

南京诺贤至泰会计师事务所(普通合伙):

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号),我厅对你所报送的南京诺贤至泰会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的材料进行了审查,认为符合法定执业许可条件,现批复如下:

一、准予南京诺贤至泰计师事务所(普通合伙)执业许可,组织形式为合伙制。

二、南京诺贤至泰计师事务所(普通合伙)的合伙人为王委(注册会计师证书编号:320300030027)、王超(注册会计师证书编号:320300070013)。

三、南京诺贤至泰计师事务所(普通合伙)的首席合伙人为王委;办公地址为南京市江北新区星火路9号软件大厦B3303出资总额为人民币10万元整。

四、南京诺贤至泰计师事务所(普通合伙)的经营范围是审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具相关的报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、企业管理咨询、税务咨询、科技咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

五、南京诺贤至泰计师事务所(普通合伙)的执业证书代码为32010071

请你所按规定执业。如果终止执业的,应当向审批机关交回执业证书,交回执业证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。

江苏省财政厅

20181128





【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统