当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
创新合作模式 助力乡村振兴--苏州“担担合作”开创乡村振兴新途径
发布时间: 2018-12-05   来源: 苏州

日前,江苏省农业信贷担保有限责任公司(以下简称江苏农担)与苏州市财政局战略合作协议签约暨苏州办事处正式挂牌仪式在苏州市会议中心举行。省、市两级职能部门领导、在苏金融机构以及部分农业龙头企业、新型农业经营主体负责人等出席了本次活动。

江苏农担和苏州农业担保合作在苏州设立办事处,是“担担合作”的创新之举,是省市两级农担合作的积极探索,也是完善农担体系的有益尝试。省级担保平台在苏州的正式落地,有利于省市各方进行资源整合,充分发挥各方优势,推进“政银担”风险共担协同扶农支农

 

 

揭牌仪式后,苏州农业担保与江苏农担举行了工作座谈。双方就业务操作流程、人员对接、风险分担机制等问题进行了热烈的交流和探讨,并在业务布局转型升级、拓宽“三农”合作空间、实现合作共赢等方面达成了广泛的共识。双方均表态,将不忘初心,牢记使命,专注解决现代农业发展融资难、融资贵问题,切实为苏州乡村振兴战略的实施而奋斗。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统