当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
监督检查局党支部召开全体党员大会
发布时间: 2018-12-27   来源:

1224日,监督检查局支部召开全体党员大会,深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。全体党员干部参会并畅谈了学习体会。

大家一致认为,习近平总书记发表的重要讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放以来党领导全国人民以“十个始终坚持”取得的伟大成就和“九个必须坚持”的宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深刻、内涵丰富,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发的动员令,是将改革开放进行到底的宣言书,对于鼓舞和激励全党、全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进具有重要的指导意义。 

立足新起点,谱写新篇章。四十年来,江苏财政监督事业与改革开放同行、与时代发展同步。全省财政监督党员干部服务大局、无私奉献,不断加强自身建设,充分发挥职能作用,在维护财经秩序、促进经济社会发展方面发挥了重要作用。大家一致表示,作为一名财政监督干部,一定会统一思想、凝心聚力,全面完成肩负的职责任务,在新时代新起点不断把改革开放推向深入。 (监督检查局供稿)

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统