当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
政府采购处党支部开展集中整治形式主义官僚主义专题学习
发布时间: 2018-12-25   来源:

根据厅机关党委要求,1129日下午,政府采购处党支部开展了集中整治形式主义、官僚主义专题学习。支部全体党员参加了学习活动。

支部书记戴民辉带领支部全体党员研读了中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》,明确了当前一些地方和部门形式主义、官僚主义的具体表现和此次整治工作要求。通过此次学习,全体党员干部认识到:要深刻认识和把握集中整治形式主义、官僚主义的极端重要性,将其作为当前和今后一段时期的重要政治任务,从贯彻党的十九大精神、推动江苏高质量发展大局去思考谋划。要从贯彻中央和省委决策部署、作风建设、履职尽责、巡视巡查发现问题整改方面、落实管党治党责任等五个方面,重点整治群众反映强烈的突出问题,不断巩固整改成效,把作风建设向纵深推进。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统