树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——南京市玄武区财政局召开意识形态专题学习会
发布时间: 2018-11-09   来源: 南京

近日,南京市玄武区财政局召开“党支部意识形态”专题学习会,学习中央省市最新会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定地贯彻落实党中央的各项决策部署。

会议首先听取了党支部汇报上半年意识形态工作开展情况及下半年意识形态工作整改计划工作落实情况。局党组书记、局长余莉萍就进一步加强区财政局党的意识形态工作,提出四点要求:一要加强理论学习,深刻认识意识形态工作的重要性,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要切实履职尽责,各科室要严格落实意识形态工作责任制,切实增强责任意识,加强阵地建设,树立财政人良好的工作形象;三要注重教育引导,努力营造昂扬向上的舆论氛围,党员干部要强化责任、狠抓担当贯彻落实,以积极主动的精神面貌高质量完成区委、区政府交付的各项任务;四要廉洁自律,近期江苏通报六起违反中央八项规定的典型问题,广大党员干部特别是领导干部,一定要时刻警醒自己,严守纪律规定。(区财政局)

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统