索 引 号  014000677/2018-01213 信息分类  人才建设
发布机构  财政厅会计处 发布日期 2018-11-09
信息名称  关于江苏省第四期会计领军人才培训选拔录取人员名单的通知
关于江苏省第四期会计领军人才培训选拔录取人员名单的通知

苏财会〔2018〕61号

各设区市财政局,各有关单位:

根据《关于开展江苏省第四期会计领军人才培训选拔的通知》(苏财会〔201825号),在有关方面的大力支持和配合下,江苏省第四期会计领军人才培训选拔工作已顺利完成。经申报和初审、审核、背景资料评分、笔试、面试和公示等环节,确定录取洪本云等55名学员(详见附件)。

第一次集中培训时间1124-1126日,112317:00前报到,1123日晚上举行江苏省第四期会计领军班开班仪式,地点为上海国家会计学院。

实施江苏省会计领军人才培养工程是贯彻落实《会计行业中长期人才发展规划(20102020年)》和《江苏省“十三五”会计人才发展规划》、着力培养造就适应经济国际化和现代管理需要的高级会计人才的重要举措。希望各有关单位大力支持会计领军人才培养工作,给予学员必要的支持和鼓励,保证其参加培训的时间。培训期间的交通费、食宿费由学员所在单位按规定给予报销或补贴,培训费由省财政厅统一负担。

江苏省第四期会计领军人才培训选拔录取人员名单.pdf

 

                                             江苏省财政厅

                                            2018年11月8日





【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统