当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
效能中心支部召开意识形态专题学习会
发布时间: 2018-11-06   来源:

    根据厅机关党委部署要求,10月10日下午,效能中心支部组织全体党员干部,开展意识形态专题学习,为高质量召开专题组织生活会作好准备。

    会上,全体党员干部认真学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体会议学习时的讲话和在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;学习了省委、省级机关工委有关意识形态工作方面的文件;学习了《中共江苏省财政厅党组意识形态工作责任制实施办法(试行)》和《中共江苏省财政厅党组2018年意识形态工作要点》;逐条学习了省级机关党员意识形态“十不”提醒。通过学习,大家了解了当前我省意识形态领域面临的形势,深刻认识到做好意识形态工作的重要性,明确了意识形态工作所应担负的责任,从而进一步统一了思想,提高了政治站位。

    学习会同时布置各位党员,结合支部工作实际,围绕“政治敏锐性和政治鉴别力”等方面存在的不足,认真查摆问题,剖析原因,并提出整改措施和努力方向,为下一步开好专题组织生活会打好基础。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统