无锡市2018年度会计中高级资格无纸化考试顺利结束
发布时间: 2018-11-05   来源: 无锡市财政局

9月8日至9日,2018年度全国会计专业技术中高级资格考试(无锡考区)落下帷幕,全市各考点实现零事故、零舞弊,圆满实现考前预定工作目标。

2018年度会计中高级资格全部实行无纸化考试,为保证考试安全顺利进行,市财政局事先精心筹划考试工作,科学选配考务人员,层层签订工作责任书,周密制定考试工作方案,为考生提供全方位、人性化的服务保障。为防范和处置突发情况,提前协调人社、公安、无管局、供电等部门,制定应急预案,做到反应迅速、妥善解决。考试期间,市财政局派出多名巡考人员赴各考点进行监督巡视,及时发现和解决考试中存在的问题,确保了考试的质量。

今年全市共计27591人报名参加中级考试,实际参考12493人次,参考率45.28%,参考率较去年有所提高;285人报名参加高级考试,参考率65.26%。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统