2018年南京市农村财会人员财政支农政策培训圆满完成
发布时间: 2018-11-29   来源: 南京

10月15日—10月31日,南京市举办了2018年度农村财会人员财政支农政策培训。此次培训采取集中办班的方式,先后分四期举行,每期培训时间为24学时。参加今年财政支农政策培训的有全市8个郊区行政村(社区)会计、1个涉农城区的社区会计,以及各区财政局、街道(镇)财政所(农经站)带队干部,共775人次。

为取得实效,培训严格按照财政部和省财政厅有关指示精神,结合全市农村工作实际,认真组织,科学筹划,精心设置课程内容,遴选授课教师。本次课程内容包括《2018年度中央一号文件解读——乡村振兴战略》、《会计档案管理》、《村集体经济组织财务管理》与《村集体经济组织会计》等,课程紧贴农村财政工作实际,获得了学员们的高度认可。通过培训,拓宽了学员们的视野,提升了学员们的政策水平和业务能力,收到了良好的效果。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统