当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
评审中心党支部召开意识形态工作专题组织生活会
发布时间: 2018-11-26   来源:

10月30日下午,按照厅机关党委工作统一部署,评审中心党支部组织召开意识形态工作专题组织生活会。

全体党员认真学习了习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习和全国宣传思想工作会议上的讲话,省委、厅党组有关文件以及储永宏厅长关于做好全厅意识形态工作的要求,逐条学习“省级机关党员‘十不’提醒”。在会前谈心谈话基础上,支部书记杨晨同志带头围绕“政治敏锐性和政治鉴别力”等主题,深入剖析了党支部和自身在意识形态方面存在的问题,提出了相应整改措施;其他党员干部畅谈了自己对意识形态工作的认识和体会,指出了自身存在的不足,明确了下一步努力方向。

大家一致认为,意识形态工作是党的一项极其重要工作,关乎旗帜、道路和国家政治安全,今后要牢牢把握意识形态的正确方向,坚定政治信念,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职工作,勇于担当,为江苏财政改革发展贡献力量。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统