当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
江苏省产权交易所党支部召开意识形态工作专题组织生活会
发布时间: 2018-11-13   来源:

  按照厅机关党委工作安排,江苏省产权交易所党支部在前期集中学习及广泛听取意见的基础上,于10月底组织召开意识形态工作专题组织生活会。

  会上,支部书记吕宗才同志代表班子向全体党员说明征集意见情况,围绕“政治敏锐性和政治鉴别力”等方面存在的不足,深入查摆突出问题,并研究提出了整改措施。支部班子成员、每名党员也本着实事求是的态度,认真查摆问题,剖析原因,并结合工作实际,提出整改措施和努力方向。

  吕宗才书记指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关系旗帜,关系道路,关系国家政治安全,全体党员:一要进一步提高认识,在思想上高度重视;二要进一步牢固树立“两个维护”、“四个意识”,坚定“四个自信”;三要进一步抓好落实,切实担负起意识形态工作的责任,要按照省委、厅党组的决策部署,不折不扣履职担责,为推动省产权交易所事业发展切实发挥先锋模范作用。

 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统