当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
金融处党支部召开意识形态工作专题组织生活会
发布时间: 2018-11-12   来源:

按照厅机关党委的统一工作部署,1025日下午,金融处党支部组织全体党员召开了意识形态工作专题组织生活会。会上,支部书记叶松同志带领全体党员集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习的讲话、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,学习了省委《关于巡视检查江苏省委落实意识形态工作责任制情况的报告》的整改工作方案、省委办公厅《关于当前我省意识形态领域情况的通报》两个文件精神以及厅党组2018年意识形态工作要点、意识形态工作责任制实施办法。

金融处党支部全体党员干部结合会前谈心谈话活动的有关情况,联系思想工作生活实际,围绕在“政治敏锐性和政治鉴别力”等方面存在的问题与不足,开展自查讨论,深入查摆问题,剖析根源,并提出了整改措施和努力方向。通过专题组织生活会,全体党员一致认为要不断加强学习,提高政治站位,提高政治敏锐性和政治鉴别力,坚持正确的政治方向,切实履职尽责、主动作为,全面高质量完成各项工作任务。

最后,叶松书记强调,意识形态工作对于我们党来说是一项极其重要的工作,关系着党的荣辱兴衰、生死存亡,是广大党员武装头脑的工具。各位党员要深入学习贯彻落实意识形态工作,要增强“守纪律讲规矩”意识,在思想上和行动上坚决维护党的权威性和严肃性,对党绝对忠诚、敢于担当、尽职尽责。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统