索 引 号  014000677/2018-01072 信息分类  会计业务
发布机构  财政厅会计处 发布日期 2018-10-09
信息名称  江苏省财政厅关于同意苏州纽新会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复
江苏省财政厅关于同意苏州纽新会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

董中杭、陈延东:

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号),我厅对你们报送的苏州纽新会计师事务所(普通合伙)执业许可申请的材料进行了审查,认为符合法定执业许可条件,现批复如下:

一、准予苏州纽新计师事务所(普通合伙)执业许可,组织形式为合伙制。

二、苏州纽新计师事务所(普通合伙)的合伙人为董中杭(注册会计师证书编号:320300170004)、陈延东(注册会计师证书编号:320300240007)。

三、苏州纽新计师事务所(普通合伙)的首席合伙人为董中杭;办公地址为苏州工业园区汀兰巷192号B9幢201室出资总额为人民币50万元整。

四、苏州纽新计师事务所(普通合伙)的经营范围是审查财务报表,出具审计报告;验证注册资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计、咨询业务,出具有关的报告;涉税鉴证、、税务代理、税务信息咨询;代理记账;会计咨询、企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

五、苏州纽新计师事务所(普通合伙)的执业证书代码为32050692。

请你们按规定执业。如果终止执业的,应当向审批机关交回执业证书,交回执业证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。

                                                            江苏省财政厅

                                                           2018年9月26日





【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统