当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
政府采购处党支部召开意识形态工作专题组织生活会
发布时间: 2018-10-31   来源:

根据厅机关党委《关于组织召开意识形态工作专题组织生活会的通知》要求,108日,政府采购处党支部召开了意识形态工作专题组织生活会。支部全体党员参加了会议。

会前,支部组织党员干部开展了意识形态专题学习,研读了习近平在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话、在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,以及省委、厅党组有关文件精神。会上,支部书记戴民辉就会前征求党员意见和查摆问题情况做出说明,带头做了批评与自我批评,围绕政治敏锐性和政治鉴别力等主题,深入剖析了党支部和自身在意识形态方面存在的问题,提出了相应整改措施。其他党员干部均认真发言,畅谈了自己对意识形态工作的认识和体会,指出了自身存在问题,明确了下一步努力方向。

通过此次组织生活会,支部全体党员一致认为:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关国家政权安全、政治安全和制度安全,事关执政党地位的巩固,事关凝聚民心实现中国梦的大业,事关民心向背。政府采购干部要牢牢把握意识形态的正确方向,坚定政治信念,进一步树牢四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上同党中央保持高度一致,严格落实国家和省各项政府采购政策,为推动财政改革发展做出贡献。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统