徐洪林副巡视员参加商务部、财政部外经贸发展专项资金调研工作
发布时间: 2018-10-12   来源: 江苏省财政厅

9月27-29日,商务部财务司会同财政部行政政法司赴我省开展外经贸发展专项资金调研,并在南京市召开江苏、上海、浙江、湖南、广东、陕西六省(市)外经贸形势和专项资金政策座谈会。本次调研由商务部袁晓明副司长和财政部区利民副司长带队,重点调研三项内容,一是当前形势下本地区外经贸发展情况和相关行业、企业所受的影响,二是近年来外经贸发展专项资金使用情况及资金管理使用中好的经验和做法,三是对修订完善资金管理办法的意见建议。

徐洪林副巡视员全程参加本次调研工作,汇报了我省外经贸发展专项资金使用情况并介绍了我省“整合各级资金资源,聚力提效;强化项目库管理,加快拨付;加强涉企资金信息系统管理,查重止损;加强信用管理,防微杜渐;加强调研和绩效评价,查漏补缺”等五方面切实加强外经贸资金管理的做法。此外,徐副巡视员还就丰富完善专项资金政策应对外经贸形势变化、修订完善资金管理办法等提出了具体建议。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统