当前位置: 网站首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>部门预决算

关于下达2016年度脱贫致富奔小康成效考核省财政奖补资金的通知

发布日期: 2017- 08- 09   00: 00        字号:[ ]

各有关市、县(市、区)财政局、扶贫办:

  2016年是我省脱贫致富奔小康工程和“十三五”农村扶贫开发规划实施的开局之年,为更好地贯彻落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,鼓励真抓实干,省扶贫工作领导小组根据《江苏省市县党委和政府扶贫开发工作成效考核办法》(苏扶〔2016〕4号)规定,对12个省重点帮扶县2016年的扶贫开发工作成效进行了考核。为表彰先进,决定对考核前六名的县(市、区)由省财政给予一次性奖励。对考核获得前三名的滨海、沭阳、泗阳各奖励1000万元,对获得第四至第六名的淮安、睢宁和丰县各奖励600万元,奖补资金列2017年 “213农林水”预算支出科目。

  本次下达的奖补资金应专项用于当地的扶贫开发工作,并请严格按《江苏省省级财政专项扶贫资金管理办法》(苏财规〔2016〕30号)执行。

                                     江苏省财政厅      江苏省扶贫工作领导小组办公室

                                                           201787

 

(编辑: zhaomy
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统