沈益锋副厅长部署推进全省“互联网+社保征缴、服务”工作
发布时间: 2017-08-30   来源:

  近期,省财政厅会同省地税局、省人社厅在无锡市召开全省“互联网+社保征缴、服务”工作会议。会议总结交流了“互联网+社保征缴、服务”工作经验,部署推进了“互联网+社保征缴、服务”工作任务。省财政厅沈益锋副厅长参加会议,并就推进“互联网+社保征缴、服务”工作中财政部门如何发挥作用提出了四点要求。一是要进一步提高认识。充分认识到推进“互联网+社保征缴、服务”是全面落实和深化“放管服”改革和推进“互联网+政务服务”的要求。二是要统一标准规范。按照《江苏省社会保险费征缴业务协调规程》要求,协调规范“金保工程”“金税工程”和“金财工程”有关数据标准和技术规范。三是要充分运用数据资料。通过信息化手段,共享数据,提高工作效率,为制定和落实政策提供数据支撑。四是要加强部门间的协调配合。

  各设区市财政、税务、人社等三部门分管负责人和相关处室负责同志参加了会议。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统