当前位置: 网站首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>部门预决算

关于下达2017年江苏省农业科技自主创新资金计划的通知

发布日期: 2017- 07- 06   00: 00        字号:[ ]

   各有关单位: 

      根据《江苏省农业科技自主创新资金管理办法》(苏财规[2015]45)及相关通知要求现将2017年江苏省农业科技自主创新资金计划下达给你们(详见附件2、附件3、附件4),资金请列入2017“2130106 科技转化与推广服务预算支出科目,并将有关事项通知如下: 

  一、2017年度江苏省农业科技自主创新资金项目计划与经费安排 

  2017年度江苏省农业科技自主创新资金项目经过两轮专家咨询评议、申报书复核和拟立项公示,已确定立项(详见附件2)。 

  (一)各单位根据本计划确定的项目通知项目负责人,尽快筹备启动研究工作。各单位要加强对项目的组织实施和协调管理,积极落实项目的相关配套条件,并做好项目的检查、监督、结题工作,确保项目按计划顺利实施和完成。 

  (二)项目实行项目负责人负责制,项目负责人与省财政厅、省农科院签订项目合同书,作为项目组织实施、验收和绩效评估的依据。项目负责人根据资金下达计划,调整完善项目经费支出预算,认真完成项目合同编制。 

  (三)请各单位严格按照批复预算执行,确保专账管理专款专用。经费支出进度须符合项目研究序时进度要求,并按照项目管理要求提交年度财务收支明细表,省财政厅将组织对在研项目进行中期经费检查、对结题项目进行财务决算审计。 

  (四)省农业科技自主创新资金项目实行年度报告、中期检查和绩效评估制度。项目实施单位按要求编制年度执行情况、财务决算等有关报告,按执行年度上报省财政厅和省农科院。中期检查和绩效评估重点对项目的执行情况进行评估,包括目标任务完成情况、组织管理、经费管理、预期效益和成果应用前景等。中期检查和绩效评估意见作为项目继续支持、调整或撤销的重要依据。项目中期检查未达到目标任务的,或项目实施单位不按要求报送年度报告,不接受监督检查的,项目主管部门将依据评估结果对项目实行淘汰,并取消项目承担单位三年内申报项目的资格。  

  (五)请各项目负责人登录江苏省农业科技自主创新资金门户网站(http://www.jsnyzzcx.cn),进入项目管理系统页面完成合同填报。网络受理截止时间为201771617时整,届时系统将自动关闭,不再接受合同填报;项目主管部门将于72017时前完成形式审查,通过审查的项目合同方可在线打印带水印的项目合同书;纸质合同材料(A4纸张正反打印,一式六份,底页为盖章页)于201772617:00前报送至省农科院综合楼712室,以送达时间为准,逾期不交者,视为自动放弃。 

  二、2015年度、2016年度江苏省农业科技自主创新资金项目2017年经费安排 

  按照《江苏省农业科技自主创新资金管理办法》[2015]45)的相关规定及《关于做好2017年度江苏省农业科技自主创新资金项目年度检查暨部分项目中期检查工作的通知》(苏农创办字[2017]6号)通知要求,对照合同计划,经过系统填报、书面材料检查、财务审计、现场检查根据专家评估结果,2015年度、2016年度的项目已按期完成计划任务,予以持续支持。现将2017年财政经费下达给你们(详见附件3、附件4)。 

    

      省财政厅联系人:王   

        话:025-83633155 

  省农科院联系人:罗海荣、吴长付 

        话:025-8439122784391196 

            址:南京市钟灵街50号综合楼712 

    

    

    

  附件:1. 2017年江苏省农业科技自主创新资金汇总表(按单位) 

  2. 2017年度江苏省农业科技自主创新资金项目计划及经费明细表 

  3. 2016年度江苏省农业科技自主创新资金项目分年度经费明细表 

  4. 2015年度江苏省农业科技自主创新资金项目分年度经费明细表 

    

                                                            江苏省财政厅             江苏省农业科学院 

                                                                                     20176 30  

 

 

    


附件下载 :2017年度江苏省农业科技自主创新项目计划及资金明细表.doc
(编辑: zhaomy
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统