当前位置:
首页
> 财政文化 > 财经文苑 > 文学
骄阳似我——满腔热情投创文,汉王财政敢当先
发布时间: 2017-07-25   来源: 徐州市铜山区财政局

  “文明城市”是一个城市重要的名片,既体现城市环境的优美,又展现市民素质的优秀。这张闪亮“名片”的背后凝聚着无数劳动者的辛勤劳动和汗水,筑起了整个城市的文明。 

  在创文工作的关键时点,汉王财政所全体工作人员积极投身创建文明城市的工作浪潮中,身穿志愿者红色的马甲,手中拿着扫帚、簸箕、垃圾袋,在汉王镇最热闹的中心路段维清理道路两侧垃圾。身为会计的认真与细心较起劲来,淋漓展现:不允许有一点垃圾在维护路段出现;对乱停乱放的电动车必须重新摆放整齐;对未停在车位的汽车进行及时的纠正等等。一方面保证整个路段交通秩序的稳定,另一方面对路两旁的商户进行文明创建的宣传、引导,发放文明创建调查问卷,提高民众知晓率和参与度。 

  虽然工作辛苦,但是财政所的工作人员没有一个人为此抱怨,就连怀有身孕的张会计也不例外!文明创建是为了我们的家园,在之后创建的工作中,还会尽心竭力,奉献光和热。骄阳似火不可怕,我似骄阳才是财政所全体人员的工作目标! 

   

    

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统