沈益锋副巡视员赴无锡市开展大走访活动
发布时间: 2017-05-27   来源:

  5月24-26日,省财政厅联合省住房城乡建设厅成立调研组,赴无锡市开展大走访调研活动。根据省财政厅大走访行动实施方案,财政厅副巡视员沈益锋、省住房城乡建设厅副厅长陈浩东带领调研组深入基层,实地走访了华仁建设集团有限公司、无锡市政设计研究院有限公司、无锡红豆置业有限公司、中国电子系统第二建设有限公司、融创中国无锡分公司等5家企业,并在走访期间组织召开了白蚁防治工作座谈会。

  调研组听取了企业的近期生产经营情况、业务发展思路等介绍,并详细询问了企业在落实营改增试点政策、税费负担、税收征管、行业管理、“一带一路走出去”等方面存在的困难和建议。针对企业提出的问题,调研组对政策有明确规定的给予了现场答复,未能现场答复的,沈益锋副巡视员要求调研组进行梳理,会同相关部门研究政策并积极向财政部和税务总局反映,确保走访活动取得实效。

  厅综合处、税政处以及省住建厅计财处、房产处等部门负责同志参加调研。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统