索 引 号  014000677/2017-01681 信息分类  部门预决算
发布机构  江苏省财政厅 发布日期 2017-03-17
信息名称  关于下达2016年度安全生产目标责任考核奖励资金的通知
关于下达2016年度安全生产目标责任考核奖励资金的通知

  根据《市级政府安全生产工作考核办法》(苏政办发【2016128号)和2016年度安全生产目标管理责任书、任务书要求,省安委办会同省相关部门对13个设区市及省级相关单位进行了年度目标考核。根据考核结果,现下达你市(单位)安全生产目标考核奖励资金指标        万元,列你市(单位)2016年“2150699 其他安全生产监管支出”科目。 

  该奖励经费用于省级相关单位安全生产管理工作支出,以及各市在改善安全生产条件、防止生产安全事故、参加抢险救护等方面的工作补助。希望各获奖市和单位再接再厉,开拓进取,扎实工作,在2017年安全生产工作中取得更大成绩。 

    

    


附件下载 :安全生产奖励方案.xls




【关闭】【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统