党的十九大代表、省委宣讲团成员、省财政厅厅长刘捍东赴启东海门宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017-11-17   来源: 江苏省财政厅

 

  按照省委统一部署,11月16日,党的十九大代表、省委宣讲团成员、省财政厅党组书记、厅长刘捍东赴启东市、海门市宣讲党的十九大精神。

  启东市、海门市分别举行宣讲报告会。报告会上,刘厅长从党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面,结合我省当前发展形势和相关实例,对党的十九大精神作了深入阐述和解读。刘厅长指出,启东、海门要把党的十九大精神落实到推动发展的实践中,更好发挥区位优势,推动陆海内外联动,在新时代增创发展新优势。宣讲会后,刘厅长在现场与部分党员干部进行了面对面交流。与会同志一致认为,宣讲主题鲜明、内容丰富、论述精辟,对广大党员干部准确领会和全面把握党的十九大精神,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,具有重要的指导意义和推动作用。

 

  在启东、海门期间,刘厅长赴江苏林洋能源股份有限公司、招商局重工(江苏)有限公司,与企业职工就学习贯彻党的十九大精神进行互动交流,面对面有针对性地开展宣讲。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统