当前位置:
首页
> 财政文化 > 机关党建
省财政厅成功举办全省财政系统“喜迎十九大 聚力促发展”书法绘画摄影作品展
发布时间: 2017-10-20   来源: 江苏财政厅

    

  为隆重迎接党的十九大的胜利召开,回顾十八大以来江苏财政系统全力支持和推动全省经济社会生态发展的丰硕成果,充分展示全省财政系统广大党员干部的新形象新风貌,进一步丰富财政机关文化建设,引领党员干部振奋精神,团结一致,积极投身服务“两聚一高”发展大业,近日,省财政厅联合市县各级财政部门成功举办了“喜迎十九大聚力促发展”书画摄影作品展。 

  本次展览得到了全省财政系统各级党组织的广泛响应和大力支持,共收到书画作品120多幅,摄影作品400多幅。本次展出的作品,主题突出,贴近基层,或讴歌我们党砥砺奋进、开拓创新的奋斗历程,或体现江苏财政推动全省经济社会各个领域发展的生动实践,或反映江苏财政改革发展的重大成果,鼓舞人心,催人奋进,富有感染力和表现力,充分表达了全省各级财政部门党员干部对党的伟大事业蒸蒸日上的良好祝愿,是为迎接党的十九大胜利召开献上的一份真情厚礼。 

  通过此次展览呈现出的精神状态和丰硕成果,让我们更加坚信,在省委省政府的坚强领导下,全省财政系统各级党组织和广大党员干部必将坚守初心,胸怀大局,勇挑重担,砥砺奋进,为实现“两聚一高”宏伟目标、共同谱写“中国梦”江苏新篇章做出新的贡献! 

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统